?

Пятиминутка ненависти

Унылая, злобная, глупая домохозяйка

Social capital

Rating position

Name:
Мавка
Location:
External Services:
Представьте себе затюканную домохозяйку в драном халате и неизменной сигаретой в зубах. Вот это я. Люблю мужа, театр, беляши и пиво. Мечтаю написать кандидатскую и Самый Гениальный Роман. Сделать первое мне мешают двое маленьких дочек. Сделать второе - врождённая лень и распиздяйство. А ещё я книжный маньяк. Всё свободное от уборки, готовки и истерик время провожу за покупкой и чтением книг. В меру политически активна. Без фанатизма увлекаюсь рукоделием. Иногда катаюсь автостопом и попадаю в стрёмные истории.

Мой журнал состоит в основном из:

- размышлений об жизни;
- мамочковых и не очень лытдыбров;
- отзывов на книги;
- и прочей фигни.



Немного о френдополитике.

Я люблю Слово. Оно было вначале, и остается для меня главным. Мне нравится читать Слово, писать Слово, и думать над Словом. Поэтому не обессудьте. Мне все равно, как вы печете блинчики, не важно, кого назначили губернатором Житомирской области, пофигу, какой сингл выпустила ваша любимая группа, и я совершенно равнодушна к котятам.

Френжу в ответ только блоги, авторы которых ПИШУТ. Жанрово-тематическое наполнение большого значения не имеет. Я никого не предам анафеме за -тся -ться. И с удовольствием узнаю, как вы сходили за картошкой. Главное, чтобы было интересно и от чистого сердца. Исключение составляют очень давние френды, и люди, с которыми я лично либо опосредственно знакома.


А вот эти фигнюшки внизу - исключительно для меня, чтоб не забыть, кому сколько лет. Так что не обращайте внимания.







Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Categories

образование, общество, финансы, литература, спорт, еда, путешествия, медицина, дети

Social capital

Rating position

Statistics