Мавка (mavka_vika) wrote,
Мавка
mavka_vika

Без фотошопа

Я из тех женщин, что даже за хлебом предпочитают ходить в полной боевой готовности. Краситься люблю, и, вроде как, даже немного умею. Но вот недавно мне предложили сходить к профессиональному визажисту, где меня бы бесплатно накрасили "как положено", а не как получится. 

Перед выходом я обследовала свою мордаху без макияжа и в целом осталась довольна. Ну, не королева бала, но могло быть и хуже. Сейчас, глядя на фотографии "до" и "после", я вообще не понимаю, как можно было выйти из дома в состоянии "до". 

фотография

В студии "Белый чемодан" меня встретила милая девушка Нина с увесистым таким чемоданом косметики, усадила меня на стульчик... и просидела я так часа два, не меньше. Оказалось, что профессиональный мейк-ап, это совсем не то, что милые дамы привыкли на скорую руку делать по утрам. Основа, корректирующий карандаш, тоналка, пудра, румяна, тушь, подводка, тени и тэдэ и тэпэ.

Самое смешное, что это даже не вечерний, а коктейльный вариант. На самом деле дневной макияж отличается от вечернего не столько количеством косметики, сколько интенсивностью цвета. Женщина может выглядеть вполне сдержанно, но вы в жизни не догадаетесь, сколько на ней слоёв штукатурки. А подкрашенные реснички и бесцветным блеском губы макияжем в принципе не считается;

Сразу хочу сделать ремарку. Фразы типы "лучшая красота - натуральная" на меня не действуют. Запах пота тоже весьма натурален, но при этом все равно желательно мыться. 

В общем, я поняла, как получаются девушки с биг-бордов. Более чем уверена, что изначально они выглядят примерно как и то, что вы видите слева. Никакого фотошопа. Берется один чемодан профессиональной косметики, один профессиональный визажист, один профессиональный фотограф и одна профессиональная фотостудия. Вуаля. 

И на правах рекламы:
Студия "Белый чемодан" www.whatecasepro.com
Визажист Нина Сидоренк www.makeup-style.com.ua
063-726-88-86
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →